Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Часы от Girard-Perregaux из коллекции Cat’s Eye Jewellery с турбийоном и золотым мостом

Untitled-5

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Cat’s Eye Jewellery, Tourbillon With Gold Bridge от мануфактуры Girard-Perregaux.

Захватывающая комбинация высокого ювелирного и часового искусства создает идеальное дополнение к коллекции Cat’s Eye Collection, запущенной в 2004 году. Новая модель представлена в овальном корпусе из белого золота, который инкрустирован более чем 1,000 алмазов в технике «снег». Такая техника требует очень кропотливой работы и занимает не менее 3 недель, что конечно же добавляет уникальности каждой модели из коллекции Cat’s Eye от Girard-Perregaux..

Часы приводятся в действие мануфактурным механизмом GP09700 с ручным заводом и минимальным запасом хода 70 часов. Перламутровый циферблат также очарователен с переливающейся фактурой, которая отражает свет и демонстрирует сияние жемчуга. В зоне отметки 6 часов расположен турбийон с удивительным, выгравированным вручную золотым мостом.

Модель Cat’s Eye Jewellery, Tourbillon With Gold Bridge представлена на изящном белом ремешке из кожи аллигатора и раскладывающейся застежкой, усыпанной бриллиантами.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine