Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Chopard L.U.C. 1963 Anniversary Chronometer

chopard-620x465

Сегодняшние часы дня, выбранные Кармело Энтони, дебютируют на выставке Baselworld этого года и мы рады предложить эксклюзивный обзор модели.

Внушительные Anniversary созданы в честь 50-летия владения семьей Шойфеле брендом Chopard и названы так в честь основателя компании Луи-Улисса Шопара.

L.U.C. 1963 Anniversary Chronometer обладают 44-мм корпусом из 18-каратного розового золота. Выполненный со вкусом циферблат представляет классический дизайн с черными римскими цифрами, вынесенными за пределы белого диска, на нем расположились функции часов, минут и малый счетчик секунд на позиции 9-ти часов. Калибр Chopard L.U.C. 63.01-L, которым оборудована модель, напоминает механизм, находившийся в сердце карманных часов Chopard 1963-го года выпуска. Механизм великолепно оформлен узором Сotes de Geneve, сертифицирован COSC и обладает 60-часовым запасом хода.

Chopard L.U.C 1963 доступны в корпусе из 18-каратного розового золота, либо платины, выпуск каждой версии лимитирован 50-ю экземплярами. Дополненные коричневым ремешком ручной работы из кожи аллигатора с подкладкой из кожи аллигатора коньячного цвета, эти особенные часы отмечают собой значимый юбилей для Chopard и семьи Шойфеле.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine