Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Christophe Claret DualTow

cc-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель DualTow от Christophe Claret. Часть коллекции Extreme Watches выполнена в революционном дизайне, заимствовавшим вдохновение у подвижной гусеничной части экскаватора, модель обладает каучуковыми ремнями, приводящими в движение цилиндры с элементами дизайна, продиктованными спицевыми колесными дисками винтажного Bugatti T35.

Оснащенные механизмом CC20A с ручным заводом и 60-часовым запасом хода, часы DualTow могут похвастаться двойными параллельными барабанами и турбийоном. Модель оборудована функциями часов и минут, отображаемыми на ремнях, кнопкой хронографа с планетарной передачей, механизмом боя, издающим звук при старте и окончании каждой функции, 12-часовым, 60-минутным и 60-секундным счетчиками хронографа, индикатором хода хронографа и индикатором запаса хода. На ремнях демонстрируются часы и минуты, на внешней границе расположились 5 секундных отметок, выполненных из различных камней.

42,75х48,2-мм корпус изображенных выше часов, изготовлен из розового золота, его прямоугольная форма снабжена подвижными ушками, повышающими удобство посадки изделия на запястье. Часы дополнены каучуковым ремешком со складной застежкой с тремя пластинами, декоративными накладками и специально разработанной системой, позволяющей увеличить обхват запястья на 10 мм.

DualTow от Christophe Claret являются частью ограниченного выпуска из 68-ми экземпляров.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine