Quantcast

Часы Дня с Кармело Энтони: Double Tourbillon Technique Black Titanium от Greubel Forsey

GF-620x465

imageСегодня в рубрике «Часы Дня» Кармело Энтони представляет модель Double Tourbillon Technique Black Titanium от Greubel Forsey.

Это удивительное изобретение от Greubel Forsey демонстрирует философию бренда, которая заключается в том, чтобы отразить при создании часов их техническую красоту. Часовые маркеры находятся на прозрачном сапфировом ободе, который не мешает взгляду проникать внутрь трехмерного циферблата. На отметке «6 часов» располагается механизм Double Tourbillon 30°, который представляет собой конфигурацию из двух турбийонов, где один вращается внутри другого. Индикатор запаса хода находится на отметке «3 часа», а секунды отображаются на отметке «9 часов».

Модель Double Tourbillon Technique выполнена из черного титана. В корпусе диаметром 47.50 мм располагается механизм с ручным заводом, калибр GF02S, и 120-часовой запас хода. Показанные здесь в черном титане с черным каучуковым ремешком часы Greubel Forsey Double Tourbillon Technique являются отличным дополнением к коллекции Greubel Forsey.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine