Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: F.P. Journe Octa Lune Gold

fp-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена одна из новинок от F.P. Journe, модель Octa Lune Gold.

F.P. Journe Octa Lune оборудованы эксклюзивным однонаправленным автоматическим калибром F.P. Journe 1300.3, выполненным из 18-каратного розового золота и обладающим 120-часовым запасом хода. 40-мм корпус также изготовлен из 18-каратного розового золота. Для тех, кто ищет модель с меньшим размером, предлагается альтернатива – 38-мм версия.

Великолепный циферблат демонстрирует сочетание красного золота с серебром, интегрированные золотые чеканные цифры и золотые стрелки. Часы могут похвастаться центральными функциями часов и минут, малым секундным счетчиком на позиции между 4-мя и 5-ю часами, широкой апертурой даты между 11-ю и 12-ю часами, а также индикатором запаса хода на 9-ти. Но мы забыли упомянуть указатель фаз Луны на 7-ми часах с его усыпанным звездами небосклоном и золотой луной.

Octa Lune обладают очаровательными деталями: мосты украшены круговым узором Cotes de Geneve, а зерненые и полированные поверхности можно встретить на механизме. Дополненные коричневым ремешком из кожи аллигатора, F.P. Journe Octa Lune in Gold – великолепное дополнение к коллекции F.P. Journe Octa.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine