Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Girard-Perregaux Neo-Tourbillon With Three Gold Bridges

gps-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Neo-Tourbillon With Three Gold Bridges от Girard-Perregaux. Новый дизайн от Girard-Perregaux олицетворяет новейшую эпоху бренда, в которой богатая история часового искусства сливается в современным дизайном и технологиями.

Выполненный из розового золота, 45-мм корпус Neo-Tourbillon вмещает автоматический механизм GP09400-0001. Переконструированный калибр больше предыдущих версий, однако подобен модели Tourbillon with Three Bridges, с которой мы уже знакомы. Симметричный дизайн представляет каретку турбийона на позиции 6-ти часов и микро-ротор, установленный под барабаном на 12-ти часах. 245 компонентов, составляющих калибр, включают в себя эксклюзивные разработки, обеспечивающие производительность и долговечность механизма.

Задняя крышка Neo-Tourbillon With Three Bridges из сапфирового стекла защищена 6-ю винтами, ввиду чего модель может похвастаться водостойкостью на глубине до 30 метров. Neo-Tourbillon обладают тубрийоном, функциями часов и минут, а также малым секундным счетчиком, расположенным на каретке турбийона.

Дополненные черным элегантным ремешком из крокодиловой кожи с застежкой из розового золота, Neo-Tourbillon With Three Gold Bridges являются одним многих примеров ценностей наследия бренда, демонстрирующих будущее Girard-Perregaux.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine