Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Girard-Perregaux Traveller WW.TC Titanium DLC

gp-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Tellurium Traveller WW.TC Titanium DLC от Girard-Perregaux. Новая версия легендарной модели Traveller может похвастаться изысканной стилистикой с технической направленностью в виде функций хронографа и мирового времени: где бы ни находился владелец часов, они помогут ему узнать верное время.

Traveller WW.TC Titanium DLC оборудованы автоматическим механизмом GP03300-0083. 44-мм корпус вырезан из титана и представляет современный образ, достигнутый благодаря покрытию DLC.

Трехмерный циферблат Traveller демонстрирует широту и долготу на поверхности Земли, а также центральные функции часов и минут. Хронограф обладает красной секундной стрелкой, часы и минуты отсчитываются двумя отдельными указателями на 6-ти и 9-ти часах. Функция мирового времени представлена на внешней части циферблата, она отмечает часы и периоды дня и ночи, совершая полный оборот за 24 часа. На втором внешнем диске можно увидеть 24 различных временных зон, соответствующих 24 городам планеты. Окошко даты размещено между 1 и 2-мя часами.

Дополненные черным ремешком ручной работы с раскладывающейся титановой застежкой, часы Girard-Perregaux WW.TC Titanium DLC – незаменимая вещь для любого путешественника.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine