Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Glashutte Original PanoLunar Tourbillon

pano-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель PanoLunar Tourbillon от Glashutte Original.

PanoLunar Tourbillon — традиционный образ высокого искусства и утонченности от Glashutte. С 40-мм корпусом из красного золота, прекрасным серебряным циферблатом с парящим турбийоном филигранной работы, децентрализованным индикатором часов и минут, часы представляют идеальный баланс функций и яркий, асимметричный дизайн. Указатель секунд интегрирован в каретку турбийона, а апертура даты расположена в нижней правой части циферблата. В верхней правой части представлен индикатор фазы луны с золотым месяцем и сверкающими звездами на фоне темно-синего ночного неба.

Оснащенные автоматическим калибром 93-02, PanoLunar обладают 48-часовым запасом хода и полностью интегрированным механизмом отображения фазы луны. Задняя крышка из сапфирового стекла открывает вид на великолепно украшенный и декорированный механизм и на золотую гравированную надпись «Flying Tourbillon».

Дополненные коричневым ремешком из кожи луизианского аллигатора с раскладывающейся застежкой из красного золота, PanoLunar от Glashutte Original — обязательная модель в коллекции любого уважающего себя коллекционера.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine