Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Glashütte Original PanoMaticInverse

glashutte-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена новая модель PanoMaticInverse от Glashütte Original, дебютировавшая на выставке Baselworld 2014.

Новинка обладает бесчисленным количеством нюансов, одним из которых, конечно, является обратное положение компонентов, предусмотренное для демонстрации на циферблате двойной лебединой шейки, вместо традиционной ее позиции на обратной стороне часов. Подобное инженерное решение создает прекрасный баланс дизайна на циферблате.

PanoMaticInverse оснащены автоматическим механизмом Calibre 91-02 с 42-часовым запасом хода, помещенным в 42-мм корпус. Функции часов и минут представлены на уменьшенном центральном циферблате, чуть ниже расположился малый счетчик секунд, в верхней левой части находится панорамное окошко даты. Элегантные золотые индексы сочетаются с синими стрелками и винтами, а также рубинами, привнося удивительный элемент дизайна трехчетвертной плате с родиевым покрытием, составной части циферблата, и придавая всей конструкции живости с каждым движением.

Glashütte Original PanoMaticInverse доступны в корпусе из красного золота или нержавеющей стали, обе версии дополняются ремешком выделки Нубук из кожи луизианского аллигатора с раскладывающимися застежками.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine