Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Greubel Forsey Platinum GMT

Untitled-1-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Platinum GMT от Greubel Forsey.

Мастера часового дела Роберт Гребель и Стефен Форси, создавшие оригинальный способ визуализации мирового времени посредством трехмерного глобуса, который вращается вместе с индикатором часового пояса и наклонным турбийоном, теперь представляют свою модель GMT в платине 950-й пробы.

43,5-мм корпус часов выполнен из платины, он представляет окошки глобуса, турбийона, индикатора запаса хода и других функций, совместно расположившихся на циферблате. На обратной стороне часов расположен диск со шкалой с названиями городов, находящихся в разных 24 часовых поясах, а также золотое солнце, указывающее на дневное время.

Оснащенные механизмом Calibre GF05, часы GMT обладают множеством функций, включая часы, минуты, секунды, индикатор запаса хода, индикатор времени суток на циферблате и список часовых поясов на обратной стороне.

Часы Greubel Forsey GMT также доступны в корпусе из 18-каратного розового или белого золота, поставляются вместе с ремешком из кожи аллигатора со строчкой и раскладывающейся застежкой из платины.

Greubel-Forsey-Platinum-GMT-back

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine