Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Harry Winston Midnight Tourbillon GMT Limited Edition Geneva

HW-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Midnight Tourbillon GMT Limited Edition Geneva от Harry Winston.

Дом Harry Winston отмечает открытие нового салона в Женеве выпуском модели Midnight Tourbillon GMT Limited Edition Geneva. Современный дизайн часов — превосходный пример посвящения мануфактуры Harry Winston отделке и мастерству, он включает материалы из 18-каратного розового золота, 45-мм корпус, а также фирменные арки бренда, напоминающие архитектуру бутика компании в Нью-Йорке. На циферблате представлены рельефный турбийон, функции часов и минут, а также массив пересекающихся кругов, созданных для контрастного цвета, дизайна и читаемости.

Midnight Tourbillon GMT оснащены автоматическим механизмом с 110-часовым запасом хода. Дополненные прекрасным кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой из 18-каратного розового золота, часы Midnight Tourbillon GMT Limited Edition Geneva являются частью мирового лимитированного 5-ю экземплярами выпуска от Harry Winston.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine