Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Harry Winston Project Z8

z8-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Project Z8 от Harry Winston, новейшая версия из серии Project Z, дебютировавшая на выставке Baselworld.

В 2004 году компания Harry Winston выпустила часы, олицетворяющие новаторские разработки, модель выполнена из залиума, материала, разработанного Рональдом Уинстоном, сыном Гарри Уинстона. Являясь инженером-химиком, исследователем ракетных топлив Массачусетского технологического института и экспертом по циркониевым сплавам, Рональд Уинстон выделил один из них, который идеально подошел часам, он назвал материал залиум, так и родилась коллекция Project Z.

Оснащенные автоматическим механизмом Dual Time Manufactured Swiss, помещенным в полированный 44,2-мм корпус из залиума, Project Z8 могут похвастаться функциями часов/минут на позиции 1-го часа, индикатором дня недели и времени суток на 3-х, а также ретроградным указателем времени второго часового пояса, вместе создающими изумительно-футуристичный трехмерный циферблат. С обеими крышками из сапфирового стекла, модель Project Z8  обладает водостойкостью на глубине до 100 метров.

Дополненные черным каучуковым ремешком с дизайном Clou de Paris и раскладывающейся застежкой из залиума, Project Z8 будут выпущены лимитированной серией из 300 экземпляров.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine