Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Hermès Arceau Lift Chevaux en camouflage

hermes-copy-620x434

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Arceau Lift Chevaux en camouflage от Hermès. Данный шедевр появился на свет благодаря превосходному симбиозу искусства эмалировки cloisonné и внушительного мануфактурного парящего турбийона, отражающего преданность бренда принципам высокого часового дела.

Arceau Lift Chevaux en camouflage обладают 43-мм корпусом из белого золота, обеими крышками из сапфирового стекла, а также мануфактурным механизмом с ручным заводом H1923 Hermès, собранным в Швейцарии. Удивительный золотой циферблат вдохновлен шелковыми платками Hermes, в центре внимания находится парящий турбийон и его полированная каретка, выполненная в стиле лифта, установленного в головном бутике Hermes в Париже в 1923 году. Великолепная эмаль клуазоне с изображением коней создает неповторимый яркий дизайн. Техника эмалировки, использованная мастерами для создания этого предмета искусства, является весьма скрупулезным процессом.

Arceau Lift Chevaux en camouflage дополнены ремешком цвета индиго из кожи аллигатора с превосходным шитьем внакидку, ассоциирующимся с домом Hermes, и булавочной застежкой из белого золота.

Специальная лимитированная серия часов Arceau Lift Chevaux en camouflage состоит из синей вариации (на илл.), а также модели из розового золота с коричневой стилистикой, выпуск ограничен 24-мя экземплярами каждой модели.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine