Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Hermes Arceau Lift Flying Tourbillon

hermes-620x465Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Arceau Lift Flying Tourbillon от Hermes. Эти, только что выпущенные часы, являются первой моделью с парящим турбийоном у La Montre Hermes.

Hermes Arceau Lift оснащены мезанизмом Calibre H1923, который назван так в честь лифта, установленного в головном бутике Hermes в Париже в 1923 году. Calibre H1923 — механизм с ручным заводом, парящим турбийоном и 90-часовым запасом хода.

44-мм корпус выполнен из розового золота, крышка часов изготовлена из сапфирового стекла, она защищает великолепный циферблат, что сам по себе является механизмом от повреждений. Часы декорированы удивительными фасками, полировкой и гравировкой. Циферблат модели украшают две монограммы в форме буквы Н, выполненные в стиле основного мотива бренда с 1900 года, они символизируют историю дома и присущий ему безупречный стиль.

Hermes Arceau Lift Flying Tourbillon дополнены уникальным кожаным ремешком Hermes. Часы являются частью лимитированной серии из 176 экземпляров, каждый из них символизирует год в истории дома Hermes, которая началась 176 лет назад.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine