Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Hublot Classic Fusion Tourbillon Night-Out

hublot-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Classic Fusion Tourbillon Night-Out от Hublot.

Мануфактура Hublot анонсирует свою новинку – часы Classic Fusion Tourbillon Night-Out в преддверии январской выставки Geneva Fair.

45-мм корпус модели выполнен из черной полированной керамики и вмещает черный лакированный циферблат с притягательным дизайном, украшенный 10-ю бриллиантами багетной огранки. Серебряные стрелки, великолепно контрастирующие с черным циферблатом, указывают часы и минуты, покрытые родием, они, кажется, вот-вот выпрыгнут из-за границ корпуса. Завершает образ парящий турбийон, разместившийся на позиции 6-ти часов.

Внушительные часы оснащены механизмом HUB6010, от начала до конца созданным и собранным мануфактурой Hublot. Модель Night-Out может похвастаться задней крышкой из сапфирового стекла и 5-дневным запасом хода, а блестящий черный ремешок из кожи теленка с каучуковой подкладкой великолепно сочетается с корпусом.

Больше подходящие к смокингу, новые элегантные часы от Hublot – просто обязательный аксессуар к официальному гардеробу, однако модель достаточно стильная и для любого неформального мероприятия. Новинка Hublot Classic Fusion Night-Out является частью ограниченного 30-ю экземплярами выпуска.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine