Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Hublot Mexico Limited Edition Big Bang Ferrari

hub-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Mexico Limited Edition Big Bang Ferrari от Hublot.

Особенные коллекционные часы, что созданы в честь Мексики и сотрудничества между Hublot и Ferrari, были представлены в шоуруме Ferrari в Мехико при участии мексиканского партнера и друга компании Hublot, сети бутиков Berger.

Разработанный с присущим Hublot стилем и представляющий зеленый и красный цвета мексиканского флага, 45,5-мм титановый корпус (также существует модель с корпусом из 18-каратного золота) обладает цилиндрическим безелем из углеродного волокна и черным каучуковым или кожаным ремешком Schedoni с красно-зеленой строчкой. Через заднюю крышку часов открывается вид на изображение знакомого скачущего жеребца Ferrari в окружении национальных цветов Мексики — зеленого, белого и красного.

Hublot Mexico Limited Edition Big Bang Ferrari оснащены мануфактурным механизмом UNICO с функцией fly-back и 72-часовым запасом хода. Эти уникальные коллекционные часы дополняются двумя сменными ремешками и будут выпущены ограниченной серией из 50 экземпляров: 25 из титана и 25 из красного золота.

hublot-big-bang-ferrari-mexico-limited-edition-2

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine