Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Hublot The Shawn Carter

Screen-shot-2013-06-25-at-10.36.47-AM

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель The Shawn Carter от Hublot из новой лимитированной серии, дизайнером которой стал Шон Картер, более известный как Jay-Z.

515.SHC13-CU-HR-B

Shawn Carter Classic Fusion обладают 45-мм корпусом, вмещающим механизм с ручным заводом HUB1300 и 90-часовым запасом хода. Часы Shawn Carter Classic Fusion доступны в черной керамике и в 18-каратном золоте. Обе модели являются частью лимитированного выпуска. Часы из черной керамики ограничены 250, а из золота — 100 экземплярами.

image1

На циферблате представлен вырезанный узор-логотип Шона Картера Jay-Z, через который открывается вид на внутренний механизм. Модель из золота дополнена черным ремешком из кожи аллигатора с золотой застежкой, модель из черной керамики обладает черным ремешком из кожи аллигатора с такой же застежкой.

Коллекция Шона Картера от Hublot поступит в продажу в избранных бутиках Hublot, а также в специально оборудованной стойке в магазине Barney’s в Нью-Йорке. Под маркой Shawn Carter уже созданы и другие предметы роскоши, включая дорожный хьюмидор, коньяк и духи.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine