Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: HYT H2 Titanium & White Gold Blue

hyt-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель H2 Titanium & White Gold Blue от HYT. Одно из новейших изделий коллекции Hydro Mechanical Horologist, часы HYT функционируют благодаря внедрению струйной автоматики в производство, в них интегрированы автомеханические и аэрокосмические инженерные решения для объединения часового механизма с жидкостной системой.

H2 Titanium & White Gold Blue оборудованы уникальным калибром HYT с ручным заводом и 8-дневным запасом хода. При создании циферблата использованы различные материалы для отображения технологичного часового индикатора Polypoxyde, синих печатных индексов и римских цифр, сапфировой минутной шкалы, минутной стрелки из вороненой нержавеющей стали и люминесцентных маркеров.

48,8-мм титановый корпус HY2 обладает безелем из белого золота с полированной, микро-струйной и сатинированной поверхностями, а также обеими крышками из сапфирового стекла. Модель может похвастаться ретроградным жидкостным отображением часов и минут, наряду со «скачущей» возле отметки 30-ти минут стрелкой, индикатором позиции головки завода и температурным индикатором.

HY2 Titanium & White Gold Blue дополнены черным ремешком из каучука и кожи аллигатора с серебряной раскладывающейся застежкой из титана, модель является частью ограниченного выпуска из 20-ти экземпляров, начало продаж намечено на осень текущего года.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine