Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: IWC Aquatimer Perpetual Calendar Digital Date-Month

iwc1-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» предлагаем вашему вниманию модель Aquatimer Perpetual Calendar Digital Date-Month от IWC.

Выпущенные в 2014 году, шедевральные часы Aquatimer оснащены мануфактурным калибром хронографа 89801 с 68-часовым запасом хода. 49-мм корпус выполнен из 18-каратного красного золота, как и внешний вращающийся безель с системой IWC SafeDive.

Впечатляющая модель Aquatimer также может похвастаться функциями вечного календаря, широкими аналоговыми апертурами дня и месяца, отображением високосного года, функциями stopwatch и flyback, минутным, часовым и малым секундным счетчиками, люминесцентными стрелками, внутренним вращающимся безелем, не говоря уже о привлекательном черном циферблате.

Aquatimer Perpetual Calendar Digital Date-Month поставляются на черном каучуковом ремешке со вставками из кожи аллигатора и застежкой из 18-каратного красного золота. Новое дополнение линейки Aquatimer будет доступно исключительно в бутиках IWC и является частью ограниченного 50-ю экземплярами выпуска.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine