Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN Boutique Edition

iwc1-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN Boutique Edition от IWC. Это одна из трех новых моделей в коллекции, вдохновленной американской военной базой и училищем «Top Gun».

Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN Boutique Edition представлена в 46-миллиметровом керамическом корпусе (окись циркония) с титановыми задней крышкой и заводной головкой. Циферблат своим дизайном отсылает в кабину реактивного самолета, а красные стрелки и индексы меняют свой цвет в темное время суток.

Механизм приводится в действие одним из самых больших автоматических калибров IWC — 51614, оснащенным колеблющейся системой Pellaton с 7-дневным запасом хода, что делает эти часы отличным дополнением к коллекции. Внушительный бесконечный календарь учитывает високосные года до 2100 года, проводя точный подсчет. На циферблате отображаются день недели, число, год и лунные фазы, которые обозначают фазы луны в северных и южных полушариях.

Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar TOP GUN Boutique Edition представлена на мягком черном ремешке и обладает водостойкостью до 6 атм. Модель выпущена как часть ограниченной коллекции тиражом 250 экземпляров.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine