Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: IWC Portuguese Yacht Club Chronograph

iwc-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Special Boutique Edition Portuguese Yacht Club Chronograph от IWC.

Данный спортивный навигационный инструмент станет незаменимым помощником для тех, кому необходимо измерять драгоценные секунды во время плавания или кто просто ищет необыкновенную и лимитированную модель IWC.

Оборудованный автоматическим калибром IWC Manufactured 89360, хронограф Yacht Club обладает функцией flyback, а также счетчиком с четвертьсекундной разметкой для измерения коротких интервалов. На другом аналоговом указателе владелец может замерять более длинные промежутки времени в часах и минутах.

45,4-мм корпус из 18-каратного красного золота великолепно дополняет циферблат сланцеватого цвета. Хронограф Portuguese Yacht Club может похвастаться часовым и минутным счетчиком на позиции 12-ти часов, стоп-функцией для часов, минут и секунд, функцией flyback, малым секундным счетчиком, а также апертурой даты на 3-х часах.

Хронограф Portuguese Yacht Club обладает водостойкостью на глубине до 60 метров, он доступен исключительно в бутиках IWC как часть лимитированного 250-ю экземплярами выпуска.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine