Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Jacob & Co. Astronomia Tourbillon

eFn_R5e0daiTy1IKjhb5t52PniGQz8GSrSGX34aFmek

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель, наделавшая много шума на выставке Baselword 2014, Astronomia Tourbillon от Jacob & Co.

От модели Astronomia Tourbillon просто невозможно оторвать глаз, эти часы оснащены четырехконечной каруселью, отображающей функции часов и минут, на ее концах также находятся бриллиант огранки briolette весом в 1 карат, представляющий Луну и модель Земли, выполненная из белого золота. Великолепная синяя эмаль на циферблате символизирует океаны и служит фоном 3-осевому турбийону. Этот усложненный коллаж из подвижных моделей совершает оборот вокруг своей оси за пять минут, шаг турбийона составляет шесть секунд, целая карусельная конструкция совершает оборот вокруг своей оси за 20 минут – изумительное зрелище!

47-мм корпус Astronomia Tourbillon выполнен из 18-каратного розового золота. Толщина часов составляет всего 18 мм, включая защитный купол, окружающий механизм и подвижные части. Купол создан с использованием алмазной пыли и поликарбоната, что делает модель абсолютно удобной, состав обладает достаточной прочностью для защиты вращающихся на циферблате компонентов. Космический циферблат гравирован вручную и представляет лакированные индексы, алмазную обработку и вороненые стрелки.

Сердце модели Astonomia Tourbillon – исключительный механизм Jacob & Co. JCEM01 с ручным заводом и 72-часовым запасом хода.

Дополненные черным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного розового золота, часы Astronomia Tourbillon являются великолепным дополнением к коллекции новинок от Jacob & Co.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine