Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Jaeger Le-Coultre Duometre Unique Travel Time

jlc1-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Duometre Unique Travel Time от Jaeger Le-Coultre.

Модель, выпущенная в преддверии международного салона SIHH 2014 может похвастаться функцией отображения мирового времени, позволяя путешественникам следить за вторым часовым поясом с точностью до минуты, несмотря на разницу во времени. Компания Jaeger-LeCoultre оснастила часы новым калибром 383 с ручным заводом, разделенным на два отдельных механизма, один из которых отвечает за время первого часового пояса, а другой за отображение второго. Каждый их механизмов питается от собственного источника, что повышает точность хода часов.

42-мм корпус часов Duometre Unique Travel выполнен из розового золота. Великолепный зернистый циферблат серебряного цвета представляет время основного и второго часовых поясов на аналоговых указателях, минутную стрелку и указатель в виде земного шара. Модель Unique Travel обладает двумя индикаторами 50-часового запаса хода для каждого из механизмов.

Дополненные черным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой-булавкой из розового золота, часы Duometre Unique Travel от Jaeger-LeCoultre – прекрасный пример уникальности и 180-летней истории часового мастерства.

Jaeger-LeCoultre-Calibre-383

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine