Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Jaeger-leCoultre Duomètre Unique Travel Time

jlc1-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Duomètre Unique Travel Time от Jaeger-leCoultre. Коллекция Jaeger-leCoultre Duomètre призывает под свои знамена этот уникальный мировой таймер.

Duomètre Unique Travel Time позволяют владельцу быть в курсе времени двух часовых поясов, отображая время страны назначения, не теряя при этом в точности. Модель оборудована механизмом Jaeger-leCoultre 383 с 50-часовым запасом хода. 42-мм корпус выполнен из розового золота, он вмещает великолепный серебряный циферблат с листовидными стрелками Feuille.

Duomètre Unique Travel Time могут похвастаться функциями часов, минут, секунд, отображением времени второго часового пояса и мирового времени, «скачущей» часовой стрелкой, индикатором времени суток, а также картой мира.

Оснащенные коричневым ремешком из кожи аллигатора с булавчатой застежкой из розового золота, часы Duomètre Unique Travel Time от Jaeger-leCoultre являются великолепным дополнением к коллекции Duomètre, а также, следует заметить, незаменимым спутником в путешествиях!

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine