Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Jean Richard 1681 Central Second Gold

jr-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель 1681 Central Second Gold от Jean Richard. На выставке Baselworld этого года редакции Haute Time представилась возможность полюбоваться на часы Central Second Gold, являющиеся частью коллекции Collection 1681.

Jean Richard Central Second Gold обладают полированным сатинированным 44-мм корпусом из розового золота с крышками из анти-бликового стекла. Модель оборудована мануфактурным калибром JR1000 с малым секундным счетчиком и 48-часовым запасом хода.

Central Second Gold могут похвастаться синим лакированным циферблатом и великолепно контрастирующими с ним накладными арабскими цифрами и индексами из розового золота. Стрелки из розового золота отмечают часы и минуты на центральном циферблате, малый секундный счетчик расположен на позиции 9-ти часов, а апертура даты – на 3-х, вместе они создают классический образ с современными чертами.

Дополненные синим ремешком с подкладкой из кожи аллигатора и раскладывающейся застежкой из розового золота, часы 1681 Central Gold Second являются прекрасным дополнением к коллекции Jean Richard 1681.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine