Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Linde Werdelin Oktopus Moon Tattoo

IMG_4183

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Oktopus Moon Tattoo от Linde Werdelin.

Последнее дополнение серии дайверских часов Linde Werdelin — удивительное выражение творческого потенциала бренда и его мастерства. Корпус Oktopus Moon Tattoo целиком выполнен из 18-каратного розового золота и представляет великолепную ручную гравировку изображения осьминога и черный керамический безель. Титан использован для защиты механизма и циферблата от попадания влаги, наравне с герметичными DLC винтами на обратной стороне корпуса, которые также могут похвастаться ручной гравировкой.

Сердце механизма — сложнейший мануфактурный механизм, управляющий индикатором на циферблате, что указывает актуальную фазу луны. Индикатор следит за последними изменениями в лунном календаре, отображая фазу на графических изображениях луны на циферблате. Стрелки алмазной огранки указывают часы, минуты и секунды, а люминесцентные индексы легко считываются.

Oktopus Moon Tattoo будут выпущены ограниченной серией из 59 экземпляров. Уникальные часы доступны у авторизированных ритейлеров Linde Werdelin с начала ноября 2013 года.

lw3-620x434 lw2-620x434

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine