Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Maurice Lacroix Masterpiece Square Wheel Cube

ML-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Masterpiece Square Wheel Cube от Maurice Lacroix. Новинка выставки Baselworld 2014, концепт с квадратным колесом завораживает своей работой и чрезвычайно сложным дизайном.

Часы оборудованы автоматическим мануфактурным калибром Maurice Lacroix ML 156, десятым по счету механизмом, произведенным компанией, он украшен спиральным узором Grand Colimacon и состоит из 249-ти компонентов, регулятора «лебединая шея» и баланса с регулировочными шайбами. Калибр помещен в сатинированный и полированный 43-мм корпус из нержавеющей стали с куполообразным сапфировым стеклом и задней крышкой.

Циферблат представляет функции часов и минут, отображаемые центральными стрелками, малый секундный счетчик, интегрированный в квадратное колесо на позиции 6-ти часов, а также стрелку запаса хода на 3-х часах. Накладные индексы из черного золота служат метками для часов, минут и запаса хода. Колеса в форме квадрата и трилистника взаимодействуют между собой подобно зубьям в классической шестерне и перераспределяют энергию механизму.

Masterpiece Square Wheel Cube дополнены широким ремешком ручной работы из кожи крокодила и раскладывающейся стальной застежкой с кнопками.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine