Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Maurice Lacroix Masterpiece Square Wheel

pG5KAW8yLe5UJDbzCN-21PSTHsvhVVyEroyRTE2E5FI
Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Masterpiece Square Wheel от Maurice Lacroix.

Будучи одной из новинок, анонсированных брендом на выставке Baselworld 2014, Masterpiece Square Wheel демонстрирует инновации компании наряду с оригинальностью и неповторимостью.

С автоматическим механизмом Maurice Lacroix Automatic Manufacture Calibre ML 156 и запатентованным дизайном выставленных на обозрение колес – квадратного и в форме трилистника, часы используют мост механизма и ходовую часть в качестве циферблата. Колеса в форме квадрата и трилистника перераспределяют энергию и добавляют уникальную особенность дизайну модели. циферблат с декором «солнечные лучи» представляет накладные индексы, отмечающее часы и минуты, индикатор запаса хода и счетчик секунд, отображаемый с помощью квадратного колеса.

43-мм корпус выполнен из комбинации полированной и сатинированной стали, он обладает куполообразным стеклом с обеих сторон. Дополненные широким ремешком из кожи крокодила и раскладывающейся стальной застежкой с кнопками, часы Maurice Lacroix Square Wheel являются прекрасным дополнением к коллекции Maurice Lacroix Masterpiece и великолепным образцом искусства, от которого не возможно оторвать глаз.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine