Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: MB&F Legacy Machine No. 2

mbf1-copy-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Legacy Machine No. 2 от MB&F, родословная которой восходит к тройке величайших мастеров часового искусства – Абрахаму-Луи Бреге, Фердинанду Берту и Антиду Жанвье, каждые из которых применяли два балансовых колеса, как и в Legacy Machine No. 2.

Корпус Legacy Machine No. 2 может быть изготовлен по вашему желанию либо из платины 950-й пробы, либо из 18-каратного белого или красного золота. Оснащенные трехмерным мануфактурным автоматическим механизмом, часы Legacy Machine No. 2 также обладают куполообразным сапфировым стеклом и 45-часовым запасом хода. Эти уникальные в своем роде часы украшены ручной отделкой с выдержкой стиля 19 века, ручной полировкой, гравировкой и декорированием в стиле «Женевские волны». Циферблат Legacy Machine No. 2, в свою очередь, отображает функции часов и минут.

Часы поставляются с черным, либо с коричневым ремешком с застежкой-булавкой для регулировки размера и являются частью ограниченного тиража из 18 экземпляров в платине, красном и белом золоте.

LM2-RG_preview-620x398 LM2-WG-Back_preview-620x398 LM2-P-Face_preview-620x398

Фотографии любезно предоставлены MB&F.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine