Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: MB&F Legacy Machine Nº1

mbf-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Legacy Machine Nº1 от Max Busser & Friends. Одно из наиболее необычных футуристических изделий MB&F, часы LM1 являются собирательным образом для всех новшеств классического часового искусства эпохи футуризма и оригинального трехмерного движения.

Мотором, обеспечивающим энергией LM1, является трехмерный механизм с ручным заводом, разработанный Chronode специально для MB&F и собранный Жан-Франсуа Мойоном и Кари Вотилайненом. Корпус LM1 выполнен из 18-каратного красного золота, также доступна версия с корпусом из 18-каратного белого золота с диаметром 44 мм, который создан из 65 различных компонентов. Модель может похвастаться функциями часов, минут и индикатором запаса хода, отображение времени двух отдельных часовых поясов осуществляется посредством двух различных указателей. Благодаря головке на позиции 8-ми часов устанавливается время левого циферблата, а при помощи головки на 4-х часах – время правого, посредством нее же производится завод изделия.

Объемное куполообразное сапфировое стекло призвано защитить циферблат и придает дизайну футуристический образ.  MB&F Legacy Machine Nº1 дополняются коричневым ремешком ручной работы из кожи аллигатора с раскладывающейся золотой застежкой.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine