Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: новая модель Girard-Perregaux Chrono Hawk Hollywoodland

gpgp-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена обновленная модель Chrono Hawk Hollywoodland от Girard-Perregaux, которая будет выпускаться с сегодняшнего дня, 4 ноября 2013 года!

Эти особенные часы отмечают страсть мануфактуры к кино и намекают на связь с ним, недаром компания является эксклюзивным хронометристом и сооснователем музея Новой академии кинематографа, что будет расположен в Лос-Анджелесе.

Часы Girard-Perregaux Chrono Hawk Hollywoodland обладают 44-мм керамическим корпусом и лицевой и задней крышками из анти-бликового сапфирового стекла. Безель из розового золота придает часам совершенный вид и особый дух и прекрасно сочетается с черным керамическим корпусом. Chrono Hawk Hollywoodland оснащены автоматическим механизмом Girard-Perregaux GP03300-0073 Mechanical с запасом хода в минимум 46 часов. Циферблат представляет люминесцентные стрелки и индексы, счетчики хронографа и апертуру даты на позиции 6-ти часов.

Girard-Perregaux Chrono Hawk Hollywoodland дополняются стильным технологичным ремешком на основе каучука, покрытой черной кожей аллигатора и титаном PVD с керамической раскладывающейся застежкой.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine