Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Omega Seamaster Planet Ocean 600m “GoodPlanet”

omega-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Seamaster Planet Ocean 600m “GoodPlanet” от Omega. Это специальное издание отдает дань уважения Фонду GoodPlanet, с которым сотрудничает бренд, и признает важность работы, которую Фонд ведет по защите и сохранению окружающей среды и экосистем.

Модель Omega Seamaster Planet Ocean 600m “GoodPlanet” представлена в матовом полированном 43,5 мм корпусе с выпускным гелиевым клапаном и гравировкой на задней крышке: «GoodPlanet Foundation». Синий лакированный циферблат оснащен накладными метками, гранеными часовой и секундной стрелками, а также алюминиевой GMT стрелкой, тоже покрытой составом Super-LumiNova. В положении «3 часа» находится окошко даты, а яркая оранжевая шкала GMT на кольце безеля и центральная стрелка GMT позволяют следить за временем сразу двух часовых поясов.

Оснащенные эксклюзивным коаксиальным калибром Omega Co-Axial 8605, с автоматическим подзаводом, эти часы обладают водонепроницаемостью до 600 м и поставляются с полной гарантией на 4 года — прекрасная дань уважения партнерству Omega и GoodPlanet Foundation.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine