Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Parmigiani Fleurier Tonda Woodstock

parm-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Tonda Woodstock от Parmigiani Fleurier.

Уникальные часы от Parmigiani Fleurier с исключительными вставками из дерева на необычном циферблате, прославляют музыкальную культуру. 42-мм круглый корпус часов из 18-каратного полированного розового золота вмещает механизм PF 510 с ручным заводом и турбийоном. Модель обладает функциями часов, минут, секунд, а также индикатором запаса хода.

На циферблате представлено инкрустированное из дерева изображение гитары фирмы Gibson. Детализация и художественное исполнение циферблата занимает 10 дней работы и состоит из более чем 50 деталей из окрашенной древесины, являя собой изумительный дизайн. Каретка турбийона, которая видна на циферблате модели Tonda, превратилась в резонаторное отверстие гитары, что придает часам живости.

Часы Parmigiani Fleurier Tonda Woodstock могут похвастаться задней крышкой из сапфирового стекла, а также водостойкостью на глубине до 30 метров. Изображенная на иллюстрации модель Tonda Woodstock дополнена ремешком Hermes из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой. Дабы подчеркнуть редкость часов, на них выгравированы надписи «Model Unique», «MJF» и «USA».

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine