Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Piaget Polo Tourbillon Relatif Paris Inspiration

piaget1-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Polo Tourbillon Relatif Paris Inspiration от Piaget.

Эксклюзивные часы обладают 45-мм корпусом из 18-каратного белого золота с черной эмалировкой. Циферблат, который также отделан черной эмалью, декорирован 12-ю расходящимися от площади Шарля де Голля улицами. На боковой стороне выгравированы несколько знаменитых парижских достопримечательностей: Лувр, колесо обозрения на площади Согласия, Эйфелева башня и набережная Сены. В положении 9-ти часов также представлены другие достопримечательности: сад Тюильри, здание Национального собрания, Триумфальная арка и Большая арка Дефанс. Благодаря черной эмалировке создается действительно необыкновенный фон для проявления мастерства гравировки.

Механизм 608P с ручным заводом и турбийоном символизирует творческий подход и страсть компании Piaget  к часовому искусству. Парящий турбийон подвешен на кончике минутной стрелки, вместе с которой он обходит циферблат.

Часы Piaget Polo Watch Paris Inspiration оборудованы черным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из 18-каратного белого золота.

Компанией Piaget будет выпущено всего лишь три индивидуально маркированных модели, вдохновленные волшебным Парижем.

p2-620x434 p1-620x434

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine