Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Rolex Oyster 42mm White Gold Sky-Dweller

rol-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Oyster 42mm White Gold Sky-Dweller от Rolex, дебютировавшая на выставке Baselworld этого года. Новейшая революционная версия модели Sky-Dweller, изначально выпущенной в 2012 году, предлагает коллекционерам несколько дополнительных функций.

Sky-Dweller с особой легкостью и утонченностью обеспечивает заядлых путешественников всем необходимым для измерения времени, где бы они не находились. Часы обладают функцией отображения двух часовых поясов и вечным календарем, отмечающим текущий и прошедшие месяцы. Модель оборудована автоматическим калибром 9001, полностью разработанным Rolex и также представленным в 2012 году, он обеспечивает слаженное взаимодействие механизма и безеля при контроле за функциями часов.

42-мм корпус Oyster выполнен из белого золота и обладает рифленым безелем, вращением которого выбирается функция. Новый черный циферблат демонстрирует центральные часовую, минутную и секундную стрелки, предусмотренные для отображения домашнего времени. Время второго часового пояса показывается на децентрализованном 24-часовом диске, который также демонстрирует ночное и дневное время другого пояса. Текущий месяц отображается контрастным красным цветом в апертурах вокруг циферблата, окошко даты расположено на позиции 3-х часов.

Дополненные черным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из белого золота, обновленные Rolex Oyster 42mm White Gold Sky-Dweller могут похвастаться 14-ю патентами, данная модель – обязательная вещь в коллекции любого коллекционера или путешественника.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine