Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Rolex Oyster Perpetual Cosmograph Daytona

rolex1-620x465

Сегодняшние «Часы дня» – новая ювелирная модель Oyster Perpetual Cosmograph Daytona от Rolex, недавно совершившая дебют на выставке Baselworld 2014.

В новинке Rolex Oyster Perpetual Cosmograph Daytona используется платина и бриллианты, что делает часы ошеломительным шедевром с ювелирным изяществом. 40-мм корпус Oyster выполнен из платины 950-й пробы, он обладает водостойкостью на глубине до 100 метров и запатентованной водонепроницаемой системой на заводной головке. Часы оборудованы автоматическим механизмом хронографа Caliber 4130, от начала до конца созданным Rolex, он сертифицирован COSC, что является гарантией максимальной точности.

Потрясающий циферблат Rolex Oyster Perpetual Cosmograph Daytona усыпан 437-ю бриллиантами, на нем расположились светло-голубые акценты в виде счетчиков, аппликаций Chromalight и люминесцентных стрелок, создающих идеальный баланс стиля и роскоши. Платиновый безель украшен 36-ю бриллиантами багетной огранки, совершенно дополняя циферблат. Часы могут похвастаться центральной стрелкой хронографа, 30-минутным счетчиком на позиции 3-х часов, 12-часовым счетчиком на 9-ти и малым секундным счетчиком на 6-ти часах.

Оборудованная браслетом Oyster с трехрядными звеньями из цельной платины и раскладывающейся застежкой безопасности Oysterlock, ювелирная новинка Oyster Perpetual Cosmograph Daytona является идеальным дополнением к любой коллекции.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine