Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Tag Heuer Monaco V4 Tourbillon

tag-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена новая революционная модель Monaco V4 Tourbillon от Tag Heuer, празднующая 10-летний юбилей серии.

V4 Tourbillon оборудованы запатентованным механизмом турбийона с ременной передачей, состоящим из 214 компонентов и обладающим 40-часовым запасом хода. На циферблате размещены функции часов, минут, малый секундный счетчик на втором колесе, расположенном на позиции 6-ти часов. Экстраординарная механика модели состоит из четырех крошечных ремешков, приводящих в движение турбийон, барабанов и микро-шарикоподшипников, каждый компонент играет свою роль и помогает механизму функционировать.

В данных часах объединяется система ремней и технология турбийона с современным стилем и умопомрачительным дизайном, создающими неповторимый образ модели Monaco V4 Tourbillon. 41х41-мм корпус V4 Tourbillon из титана 5-го класса с черным карбидовым покрытием обладает скошенными крышками и водостойкостью на глубине до 50-ти метров.

От циферблата просто невозможно оторвать глаз, наблюдая за турбийоном с ременной передачей, расположенным на позиции 9-ти часов и стальными мостами с черным покрытием, обработанными и украшенными вручную с потрясающей детализацией и мастерством. С черными фасеточными стрелками, люминесцентными маркерами, белым логотипом TAG на позиции 5-ти часов и гравировкой «V4», циферблат V4 Tourbillon оживает.

Дополненная черным ремешком ручной работы из кожи аллигатора и раскладывающейся застежкой из титана 5-го класса с карбидовым покрытием, модель Tag Heuer Monaco является внушительным релизом бренда, приуроченным к выставке Baselworld 2014.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine