Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Ulysse Nardin Jazz Minute Repeater

un-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена уникальная модель лимитированной серии Jazz Minute Repeater, созданная во славу джаза, музыкального жанра, снискавшего популярность в 1900-х и до сих пор олицетворяющего важную веху в развитии музыки.

Часы Jazz Minute Repeater, анонсированные Ulysse Nardin, выполнены в классических традициях часового дела вкупе с уникальным искусством ручной гравировки и жакемарами, анимированными фигурами на циферблате, что движутся в такт бою минутного репетира.

Jazz Minute Repeater оборудованы калибром UN-74 с ручным заводом и примерно 36-часовым запасом хода. 42-мм платиновый корпус оснащен крышками из сапфирового стекла и водостойкостью на глубине до 30 метров. На черном ониксовом циферблате разместились ожившие фигуры джазовых музыкантов, гравированные вручную из 18-каратного золота. Модель может похвастаться минутным репетиром с жакемарами, функцией боя для часов, четвертей и минут.

Дополненные черным кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой, Jazz Minute Repeater от Ulysse Nardin являются частью ограниченного 18-ю экземплярами выпуска.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine