Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Ulysse Nardin Sonata Streamline Limited Edition

un-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена особенная модель Limited Edition Sonata Streamline, отмечающая 50-летний юбилей бутика Les Ambassadeurs. Аэродинамические часы, подчерпнувшие вдохновение в стиле сегодняшних роскошных суперяхт, могут похвастаться современным дизайном, объединенным с опытом в часовом деле и актуальными механическими инновациями.

Sonata Streamline обладают черным титановым корпусом и черным керамическим безелем с акцентами из розового золота в виде головки завода и кнопок. Часы оснащены механизмом, запатентованным Ulysse Nardin, автоматическим калибром, на разработку которого ушло 7 лет. Sonata Streamline оборудованы будильником с кафедральным гонгом, индикатором обратного отсчета, системой Dual Time с функцией мгновенной корректировки, широкой апертурой даты и, конечно, функциями часов, минут и секунд.

Ulysse Nardin Sonata Streamline Limited Edition являются частью ограниченного 8-ю экземплярами выпуска, каждый из которых пронумерован и гравирован изображением Les Ambassadeurs и юбилейными датами.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine