Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Vacheron Constantin Traditionnelle Calibre 2253 Moscow Boutique

vc-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена единственная в своем роде модель от Vacheron Constantin, созданная исключительно для московского бутика компании. Уникальные часы Traditionnelle Calibre 2253 Moscow Boutique мануфактура произвела в честь открытия нового московского бутика в Берлинском доме.

Эксклюзивная модель олицетворяет качество и мастерство, выработанные за 260 лет часовой истории. Она оборудована калибром 2253 с ручным заводом, разработанным и произведенным мануфактурой, часы могут похвастаться вечным календарем, функцией уравнения времени и индикатором рассвета и заката, рассчитанным для Москвы, а также турбийоном и 14-дневным запасом хода, помимо всего прочего, часы отмечены женевским клеймом.

44-мм корпус выполнен из платины 950-й пробы, он представляет сапфировое стекло и прозрачную заднюю крышку. Черный опаловый циферблат демонстрирует функции часов, минут, малый секундный циферблат на позиции 6-ти часов и каретку турбийона, украшенную фирменным крестом Vacheron Constantin. На циферблате также разместились индикаторы вечного календаря, отмечающие текущие день, дату, месяц, високосный год, время восхода и заката для Москвы, с задней стороны расположен индикатор запаса хода.

Дополненные элегантным черным ремешком ручной работы из кожи миссиссиппского аллигатора с седельной отделкой, Tranditionnelle Calibre 2253 оснащены платиновой полированной раскладывающейся застежкой с тройной пластиной.

Модель Vacheron Constantin Traditionnelle Calibre 2253 Moscow Boutique является уникальным, единичным экземпляром, его задняя крышка гравирована порядковым номером «1». Этот уникальный шедевр достанется покупателю вместе с парой запонок из 18-каратного белого золота, выполненных в схожем стиле с циферблатом модели.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine