Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Van Cleef & Arpels The Lady Arpels Une Journée à Monaco

VCA-copy-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена единственная в своем роде модель —  Lady Arpels Une journée à Monaco. Пожертвованная мануфактурой Van Cleef & Arpels, чтобы принять участие в благотворительном аукционе Only Watch, ежегодно проходящем в Монако с целью сбора средств для исследований в области мышечной дистрофии Дюшенна.

Эти уникальные часы — часть коллекции Poetry of Time от Van Cleef & Arpels, где каждая модель в коллекции рассказывает свою историю. Модель Lady Arpels Une journée à Monaco демонстрирует захватывающую сцену: бирюзовый циферблат с белым золотом, лазурью и перламутром, создают сине-белое небо Французской Ривьеры, наряду с видом из Дворца принца Монако и порта Фонтвиеля.

С ходом времени, диск вращается и волшебные сцены оживают, показывая волны в Средиземноморье, солнце и лунный свет и силуэты матери и дочери, наслаждающихся прогулкой в Монако.

Корпус из белого золота заключает автоматический мануфактурный механизм Van Cleef & Arpels. Корпус украшен безелем с бриллиантовой инкрустацией, дополненный изящным белым ремешком из кожи аллигатора и застежкой из белого золота.

Модель Lady Arpels Une journée à Monaco от Van Cleef & Arpels — это единственные в своем роде часы, которые достанутся тому, кто предложит за них самую высокую цену на аукционе Only Watch.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine