Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage

ZEN1-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage от Zenith.

Как дань легендарным часам Navigator, Christopher Columbus, Zenith выпускает новую удивительную модель, которая демонстрирует превосходное мастерство эмалировки, микро-росписи и гравировки в сочетании с лучшими традициями часового искусства от Zenith.

Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage обладают 45-мм корпусом из 18-каратного розового золота, который вмещает калибр El Primero 8805 с ручным заводом и 50-часовым запасом хода. Основной циферблат содержит три эмалированных малых циферблата с часовыми индексами, покрытыми черным лаком и стальными стрелками. Часы могут похвастаться функциями часов и минут на децентрализованном циферблате в позиции отметки 12 часов, малым секундным циферблатом на 9-ти часах, индикатором запаса хода на 3-х. Часы не подвержены отрицательному влиянию земной гравитации, обладают гироскопическим модулем, который может быть виден на отметке 6 часов, и системой фузей-цепи под циферблатом, расположенным на 12-ти часах.

Дополненные коричневым ремешком из кожи аллигатора с тройной складывающейся застежкой из розового золота, часы Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage являются частью ограниченной серии от Zenith из 10 экземпляров.

CF022123_B-620x465 ZEN_COLOMB_voyage1_serre-ª++_3-620x378 ZEN_COLOMB_voyage2_LARGE_2-620x849

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine