Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Zenith El Primero Lightweight Skeletonized Limited Edition

zen-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня с Кармело Энтони» представлена модель El Primero Lightweight Skeletonized Limited Edition от Zenith. Эта новая версия El Primero, которая вышла ограниченным тиражом, обладает множеством технических достижений и демонстрирует симбиоз различных материалов.

45-мм корпус выполнен из углеродного волокна и представляет шахматный узор. Внутренняя часть корпуса изготовлена из керамического алюминия, легкого и прочного материала. Сердце часов — калибр Zenith 4052 W El Primero Striking 10th. Автоматический механизм хронографа также выполнен из ультралегких материалов — кремния и титана.

Циферблат частично открывает вид на работающий механизм, а также демонстрирует рекордные 10 индексов для секундной сплит-стрелки, совершающей 10 движений в секунду и полный оборот вокруг циферблата за 10 секунд. Апертура даты расположена на позиции 6-ти часов.

Zenith El Primero Lightweight Skeletonized — часть ограниченного выпуска Zenith из 100 экземляров. Часы оборудованы спортивным и технологичным каучуковым ремешком Nomex, который своим стилем привносит идеальный баланс в этот часовой шедевр.

Zenith-el-primero-lightweight-carbon-1-620x983

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine