Quantcast

Часы дня с Кармело Энтони: Zenith Pilot Type 20 Annual Calendar Tribute to Russell Westbrook

zenith-620x465

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена особенная модель Pilot Type 20 Annual Calendar Tribute to Russell Westbrook, созданная в честь нового амбассадора Zenith, ее продажи будут осуществляться исключительно в бутике Westime.

Новая версия хорошо известной модели Zenith разработана в сотрудничестве с разыгрывающим защитником команды Оклахома-Сити Тандер Расселлом Уэстбрукем, она демонстрирует чувство стиля, присущее Уэстбруку на площадке и вне ее. Pilot Type 20 обладают 48-мм стальным корпусом со специальной гравировкой Расселла Уэстбрука на задней крышке. Стильный синий циферблат также не обошелся без внимания Уэстбрука, функции часов и минут отображаются посредством сатинированных и шлифованных стрелок с покрытием SuperLuminova. Кончики стрелок указателей отмечены оранжевым, стрелка хронографа – полностью оранжевая, это придает красочной живости стилю циферблата.

Часы оборудованы автоматическим механизмом хронографа El Primero 4054 с 50-часовым запасом хода. Pilot 20 Annual Calendar могут похвастаться центральными функциями часов и минут, малым секундным счетчиком на позиции 9-ти часов, одиночным счетчиком хронографа с центральной секундной стрелкой, 60-минутным указателем на 6-ти, апертурами дня и месяца на 3-х и даты на 6-ти часах. Дополненные великолепным синим ремешком из кожи аллигатора с оранжевой строчкой, удивительно сочетающейся с оранжевыми акцентами циферблата, Pilot Type 20 Annual Calendar Tribute to Russell Westbrook – чудесные часы, отмечающие сотрудничество Уэстбрука с Zenith, а также стиль и мастерство, присущие бренду.

Господин Уэстбрук и его эксклюзивные часы были представлены на особенном событии, прошедшем на прошлой неделе в бутике Westime в Лос-Анджелесе. Westime, к слову, – эксклюзивный дистрибьютор компании Zenith в Лос-Анджелесе. Выпуск Pilot Type 20 Annual Calendar ограничен всего лишь 5-ю подписанными и пронумерованными экземплярами, все они доступны исключительно в Westime.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine