Quantcast

Часы года-2014 по версии Haute Time: Blancpain Villeret Carrousel Phases de Lune

Вчера мы поздравляли Blancpain с победой на конкурсе Watch Madness. Читатели со всего мира назвали модель Villeret Carrousel Phases de Lune «Часами года-2014 Haute Time», выбрав ее из 64-х претендентов путем голосования.

Предлагаем обзор ваших «Часов года-2014», Blancpain Villeret Carrousel Phases de Lune:

fI0JxK9XtshemEemE5PMCa-E1MkfcKN_bHCPETMMV9c-620x465

Помещенные в 42-мм двухступенчатый корпус из 18-каратного красного золота или платины, часы Villeret Carrousel Phases de Lune могут похвастаться первой комбинацией карусели и отображением фаз Луны в практике бренда. Часы обладают белым эмалевым циферблатом grand feu с изящной росписью эмалевых римских цифр и скелетонированными листовидными стрелками, отмечающими часы и минуты, а также змеевидной стрелкой из вороненной стали для отображения даты. Каретка карусели видна на позиции 12-ти часов, индикатор фаз Луны расположился напротив, на позиции 6-ти часов.

g8vT4C9VVEObCOaP8tAWkBp6STYIaiPGLJaiQA1ByW4

Механизм Blancpain 225L может быть рассмотрен через заднюю крышку из сапфирового стекла, он украшен узором Côtes de Genève и оборудован открытым, бороздчатым ротором. Механизм, оснащенный технологией с кремниевой балансовой пружиной, состоит из 281 компонента, 61 из которых представляют карусель. Часы обладают 5-дневным запасом хода. Два корректора, расположенных под ушками, регулируют показания даты и фаз Луны.

Villeret Carrousel Phases de Lune дополнены шоколадно-коричневым ремешком из кожи крокодила (для версии из красного золота) или черным ремешком из кожи аллигатора (для платиновой версии).

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine