Quantcast

Часы Jaeger-LeCoultre AMVOX2 Transponder помогут открыть ваш Aston Martin

Jaeger-LeCoultre-AMVOX2-Transponder-watch-1

Компания Jaeger-LeCoultre представила последний результат сотрудничества с Aston Martin. Новинка AMVOX2 Transponder, дебютировавшая на Baselworld 2014, способна заблокировать или разблокировать двери вашего Aston Martin или помочь найти автомобиль, включив фары.

Помещенные в 44-мм титановый корпус, AMVOX2 Transponder являются уникальным механическим и электронным гибридом. Циферблат отображает классические функции часов и минут, а также оснащен приемопередающим устройством. Водитель может активировать функцию удаленной блокировки/разблокировки на любой современной модели Aston Martin через микро-передатчик, встроенный в двойную заднюю крышку корпуса часов. Антенна системы видна на циферблате между 4-мя и 8-ю часами. Запас воздуха под стеклом обеспечивает, что легкого нажатия сенсора «Open» или «Close» достаточно для блокировки, либо разблокировки дверей Aston Martin и для зажигания фар.

Jaeger-LeCoultre-AMVOX2-Transponder-watch-2

На циферблате также разместились центральная стрелка хронографа, 30-минутный и 12-часовой счетчики, апертура даты на позиции 5-ти часов и апертура на 6-ти часах, где виден логотип Aston Martin поверх калибра 751E, вращающийся вокруг своей оси со скоростью раз в минуту. В отличие от традиционных кнопок стоп/старт с правой стороны корпуса, данная модель обладает фирменным горизонтальным спусковым стартом, остановкой и сбросом функции хронографа посредством стекла.

Фотографии любезно предоставлены Jaeger-LeCoultre.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine