Quantcast

Часы недели: A. Lange & Söhne Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst

ALS_720_048_M_a6-620x465

Handwerkskunst (слово, означающее дорогое оформление циферблата и механизма) от A. Lange & Söhne — яркий пример роскошных часов: с усложнениями, в сочетании с дорогой отделкой.

ALS_720_048_FS_a6

Искусная гравировка циферблата и механизма часов выполнена вручную, что делает узор более скульптурным и фигурным, нежели в обычных часах. Циферблат изготовлен из цельного белого золота, золото — мягкий материал, и вследствие этого — идеальный для гравировки, циферблат декорирован в комбинации техник tremblage и рельефной гравировки. Даже синие цифры указателя даты нарисованы от руки.

ALS_720_048_D02_a6

В Handwerkskunst объединены два классических усложнения: турбийон и вечный календарь. Примечательно то, что турбийон виден только через заднюю крышку часов, также важно, а украшение окошка турбийона повторяет украшение самого циферблата!

ALS_720_048_D01_a6

Часы могут похвастаться функциями отображения часов, минут, секунд (на малом циферблате), большой апертурой даты, отображением дня недели, месяца, високосного года, времени суток и фазы луны. Все данные календаря могут быть выведены вместе, либо по отдельности.

ALS_720_048_RS_a6

Часы оснащены мануфактурным автоматическим механизмом  L082.1, декорированным и выполненным вручную, с плитами и мостами из необработанного немецкого серебра. Баланс может быть высокоточно настроен в пяти позициях. Центральный элемент однонаправленного заводного ротора изготовлен из 21-каратного золота и гравирован вручную в рельефной технике, также как шестерни механизма и турбийон. Механизм выполнен из 624 составляющих. Необыкновенные функции от Lange  включают в себя календарь с запатентованной периферийной индикацией месяца и турбийон с запатентованной функцией остановки секундной стрелки. Часы обладают 50-часовым запасом хода.

ALS_L_082_1_L1_EWK_HWK_RS_a6

Фирменный логотип и порядковый номер в серии выгравированы на задней крышке часов. Выпуск ограничен 15 экземплярами.

Чтобы узнать последние новости из мира роскошных часов, и не упускать из виду выход последних новинок, читайте Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine