Quantcast

Часы недели: Cartier Les Heures Fabuleux Pocket Watch

Cartier_Fabuleux_POCKETWATCH11-620x465

Коллекция Cartier Les Heures Fabuleuses, состоящая из 41 предмета — это виртуозный пример высокого ювелирного искусства, который подтверждает главенствующее положение компании на ниве ювелирного часового искусства, даже если и сами Cartier позиционируют себя, как мануфактура (к примеру, только в этом году компания выпустила пять новых калибров). Одной из наиболее выдающихся моделей коллекции Les Heures Fabuleuses является Pocket Watch, входящая в число 23-х часов, что представлены в собрании.

Взгляните и на другие часы от Cartier на Haute Time.

Untitled-20

Как и многие другие часы коллекции Les Heures Fabuleuses, карманные часы Pocket Watch легко меняют облик: они обладают съемной цепочкой в виде бриллиантового ожерелья «французская ривьера», зажим которого изготовлен из большого бриллианта огранки розой. На крышке часов представлено изображение слона, изготовленное из круглых бриллиантов различных размеров. Крышка откидывается в момент, когда необходимо посмотреть время, а периметр часов украшен эффектными коричневыми бриллиантами. В часах представлен кварцевый механизм.

Cartier_Fabuleux_POCKETWATCH21

Elephant Pocket Watch созданы не только для женщин, но и для любого мужчины, что ценит декоративные украшения и мастерство, с которым они выполнены. Как следствие, часы станут лакомым кусочком для любого коллекционера.

Чтобы узнать последние новости из мира роскошных часов, и не упускать из виду выход последних новинок, читайте Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine