Quantcast

Часы недели: Glashütte Original Pavonina

1-03-01-03-15-01_Pavonina-PR_RG-Br_ZB-Br-Col_SB-closed_25cm-620x465

В наш век автоматических шедевров, кварцевому механизму достается мало славы, но и ему отдают должное, когда речь заходит о роскошных часах для дам. Наравне с новыми изобретениями и шедеврами часового ремесла, регулярно выпускаемыми знаменитыми брендами, анонсы высококачественных коллекций для дам остаются незамеченными широкой аудиторией. Множество таких часов являются прекрасными примерами роскоши, предназначенными для повседневного использования, и на сегодняшний день, почти каждый часовой бренд обладает хотя бы одной такой моделью.

1-03-01-03-15-01_Pavonina-PR_RG-Br_ZB-Br-Col_SB_Detail-2_25cm

Женские часы Glashütte Pavonina, как раз являются подобным примером с украшением в виде россыпи бриллиантов, выполненном в особенном стиле, благодаря которому часы смело попадают под определение «высоко-ювелирного изделия», ведь иногда даже большие модели не могут похвастаться подобным успехом. Существуют вариации моделей с 12 бриллиантами в виде обычных часовых индексов, или украшающих ушки, в то время, как циферблат и корпус других моделей обильно декорированы бриллиантами в замысловатом узоре, который напоминает распущенный хвост павлина.

1-03-01-06-12-02_Pavonina-PR_ST-Br_ZB-Br-grau_SB-closed_25cm

Коллекция Pavonina отсылает к 1920-м годам, когда характерная форма «подушечка» использовалась очень часто в создании часов. Современная версия Glashütte обладает интегрированными или гибкими ушками, которые делают часы очень удобными для ежедневной носки.

1-03-01-04-15-01_Pavonina-PR_RG-Br_ZB-Br-braun_LKB_Crown_25cm

Механизм модели — кварцевый, но тем не менее, его серебряная пластина и зубчатая передача моста могут похвастаться традиционными для Glashütte полосами и золотым логотипом марки, а винты и прочие компоненты мастерски полированы. Такой высококачественный кварцевый механизм достоин уважения.

1-03-01-04-15-01_Pavonina-PR_RG-Br_ZB-Br-braun_LKB-closed_25cm

Калибр 03-01 также включает в себя инновационную систему, что обеспечивает магнитную защиту в три раза превышающую стандартную, она исключает воздействие на чувствительный механизм магнитных полей современных электронных мобильных устройств, таким образом, повышая качество и точность часов.

Комбинация самобытности, качества и удобства является отличительным признаком роскошных часов для дам, предназначенных для повседневного использования.

Фотографии любезно предоставлены Glashütte Original.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine