Quantcast

Часы недели: Ralph Lauren RL 67 Safari Tourbillon

RLR0220704_RL67-Tourbillon_M_LR-640x448

Ralph Lauren – модная марка, создающая вещи повседневного стиля, уверенно занимает данную нишу с 1970-х. Коллекция часов Safari от Ralph Lauren поэтому и обладает неотъемлемым качеством подлинности. Бренд повседневного стиля, создающий часы, которые можно одеть на приключенческое сафари – вполне соответствует философии Ральфа Лорена.

Больше часов от Ralph Lauren на HauteTime.

Эстетика Safari звключается в отделке под вороненую оружейную сталь (цвет, в который выкрашен классический внедорожник Land Rover) обеих сторон корпуса, моста и безеля, прикрученного винтами. Но Safari — это также и классические часы, с фирменными деталями от Ralph Lauren: римскими цифрами, лаконичным циферблатом с классическим узором в стиле «Железная дорога». Такое смешение прочности и классики необычно тем, что в нем нашлось место для турбийона, которым обычно оснащаются либо ультрасовременные, либо ультраклассические часы.

RLR0220704_RL67-Tourbillon_J_LR

Safari Tourbillon – это часы для джентельмена, которому не чужды приключения. «Романтика сафари – это мечта, к которой я возвращался много раз, – рассуждает Ральф Лорен, – это приключение, мир изысканности в декорациях грубой, необузданной природы».

WRLR0220704_SP_GS_2012_HR-723x1024

Механизм часов разработан в современной швейцарской мастерской La Fabrique du Temps. Автоматический турбийон, работающий на микро-роторе, произведен эксклюзивно для Ralph Lauren. У циферблата диаметр всего лишь 44 мм., а ведь многие часы обладают гораздо большими размерами, исходя из необходимости демонстрации каретки турбийона. Однако, использование микро-ротора, позволяет делать каретку меньше. Эти часы очень удобны для руки, даже для женской.

Следите за последними новостями из мира высокого часового искусства и за наиболее захватывающими историями на сайте HauteTime.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine